Лучшие криосауны для бизнеса и дома. Цены на криосауны

      8.6.2021 0

      Безусловно, многие из наших читателей знакомы с понятием «криотерапия». Для остальных дадим краткое описание, что это такое. Процесс криотерапии заключается в воздействии на тело человека экстремально низких температур (до -170°С) на короткий период времени (до 3 минут).
      В качестве охладителя используется либо жидкий азот, либо обычный воздух. При процедуре с полным погружением тела в криосауну необходимо использовать защиту органов дыхания, головы и рук.
      Почему люди хотят почувствовать себя «экстремально охлажденными»? Причин множество и основная из них – это быстрое восстановление после травм и нагрузок. Специалисты утверждают, использование криотерапии может помочь:

      • Закалить иммунитет. Стимулирование иммунитета особенно актуально во времена короновируса
      • в повышении энергии и жизненных сил;
      • в ускорении обмена веществ;
      • в борьбе с мигренью;
      • в лечении депрессии;
      • в уменьшении болей в суставах (Например при ревматоидном артрите или травмах коленей).

      Сегодня официальная медицина пока не признает криотерапию эффективной методикой множества распространенных заболеваний. Однако, многие известные врачи и специалисты подчеркивают ее важность и эффективность в мире спортивной медицины.

      Back to content ↑

      Чем криосауны лучше традиционной ледяной ванны

      cryotherapy chamber

      Многие элитные спортсмены рекламируют криотерапию всего тела в качестве альтернативы традиционной ледяной ванне после тренировки, чтобы уменьшить отсроченную болезненность мышц и ускорить восстановление мышечных волокон за считанные минуты.
      В ледяной ванне вы ограничены температурой воды во льду, которая составляет 0 градусов по Цельсию. С помощью криосауны вы воздействуете на все тело с температурой от -120° до -170° по Цельсию в парах жидкого азота или воздуха с влажностью близкой к нулю, поэтому здесь намного холоднее, эффективнее и комфортнее.
      Воздействие экстремально низких температур вызывает естественную реакцию организма. Чтобы согреться и «выжить» в новых условиях тело перенаправляет кровоток от конечностей ко всем основным органам. Уменьшение кровотока к больным мышцам или суставам ограничивает отек и оказывает успокаивающее действие на воспаление. Это ускоряет процессы заживления и восстановления.
      Сегодня криосауны используются не только в специализированных медицинских центрах. Их покупают СПА-салоны и спортивные организации, которые желают обеспечить спортсменов лучшими технологиями и методиками восстановления.
      Криобизнес в нашей стране довольно быстро развивается: в крупных городах уже открыты крио-лечебницы и крио-салоны, которые закупают самое лучшее оборудование ведущих производителей. Одним из таких производителей является известная компания Vacuactivus, предлагающая криосауны для дома и бизнеса.

      Back to content ↑

      Лучшие криосауны для бизнеса

      Как выбрать лучшую криосауну? Что принять во внимание? От чего зависит цена на это оборудование? Эти и многие вопросы волнуют многих, кто желает открыть свой бизнес или приобрести подходящую модель для домашнего использования.
      Компания VacuActivus предлагает своим клиентам криоборудование в разных ценовых категориях. Цены стартуют от 20 тысяч евро за самую простую криосауну. Самый «нафаршированный» агрегат обойдется своему владельцу почти в 60 тысяч евро.
      Рассмотрим их детальнее.

      Back to content ↑

      CryoTotal

      криосауна cryototal

      В категории криосауны CryoTotal является самым современным продуктом компании на сегодняшний день. Использует технологию охлаждения обычным воздухом вместо паров азота, что потенциально более безопасно для человека и устраняет риски процедур.
      Предназначен для проведения самых простых, безопасных и эффективных процедур криотерапии всего тела (WBC) в отрасли. Используя это устройство, пользователь получает максимум функциональности, что в сочетании с футуристическим дизайном и высочайшими стандартами безопасности гарантирует получение максимального уровня процедур.
      Обеспечивает первоклассное обслуживание клиентов на рынке, имея информационный экран внутри камеры, на котором отображается соответствующая информация. Дополнительно криосауна оснащается 21-дюймовым внешним цифровым сенсорным дисплеем для интуитивно понятного управления процедурами.
      Эксклюзивный внешний вид, высококачественная внутренняя отделка с современными датчиками безопасности, установленными внутри, гарантируют удовлетворение запросов самых требовательных покупателей. Цена на криосауну КриоТотал составляет внушительные 59 тысяч евро, но за эти деньги вы получаете один из лучших образцов в этой отрасли. Это, пожалуй, единственный минус оборудования, если не считать достаточно большие его габариты.
      К плюсам CRYO Total относим:

      • Прочность конструкции;
      • Использование высококачественных материалов;
      • Наличие информационных дисплеев внутри и снаружи;
      • Инновационная система разделения паров;
      • 100% пригодный для дыхания воздух;
      • Отсутствие контакта с азотом;
      • Полная безопасность и возможность расслабиться;
      • Высококачественные динамики для воспроизведения музыки и обеспечения аудиосвязи между оператором и клиентом;
      • Больше пространства внутри (CRYOTotal позволяет вам перемещаться внутри камеры и не испытывать клаустрофобии).

      Роскошный интерьер и экстерьер, просторное внутреннее пространство, удобство в использовании, простота в обслуживании – перечислять достоинства криосауны КриоТотал можно долго, поэтому перейдем к следующей модели.

      Back to content ↑

      Activ Cryo V2

      CryoV2 криосауна
      Цены на криосауну Activ Cryo V2 стартуют с отметки 29 тысяч евро. Это практически вдвое дешевле, чем криосауна CRYOTotal, но что мы получаем за эти деньги? Производитель позиционирует ее, как улучшенный и обновленный вариант модели Актив Крио, которую мы рассмотрим ниже.
      Эта модель превосходит любые аналоги от конкурентов, благодаря новым встроенным технологиям. Современный футуристический дизайн, эргономичный внешний вид и функциональный интерьер — лучшее решение для криотерапии.
      Камера оборудована тепловизором для предварительного просмотра в реальном времени, датчиками кислорода и двумя большими мониторами с сенсорным экраном. Особенностью оборудования является использование температур до -180 градусов Цельсия.
      При этом используется именно жидкий азот для достижения таких показателей, а сама революционная процедура не только увеличивает работоспособность тела на 30%, но и ускоряет восстановление в 8 раз быстрее, чем обычно.
      В список преимуществ использования данной криосауны входит:

      1. укрепление иммунной системы, благодаря которой организм лучше борется с вирусными инфекциями;
      2. улучшение работы мышц и суставов;
      3. успокаивающее действие и устранение боли;
      4. усиление кровообращения;
      5. восстановление хронической боли и быстрое восстановление после травм.

      Что отличает криосауну CryoV2 от Vacuactivus среди конкурентов? Основными преимуществами этого криотерапевтического оборудования считаются:

      • использование европейских и американских комплектующих;
      • оборудование работает с новейшей технологией непрямого распыления Platinum Jets;
      • может быть изготовлена в различных цветах и с логотипом клиента;
      • улучшенная система вентиляции, поэтому газ быстро испаряется после окончания сеанса;
      • простое меню и большая планшетная консоль.

      Есть ли минусы? За такую цену – точно нет! В этом уже убедились сотни и тысячи покупателей во все мире, использующие оборудование серии Activ Cryo V2.

      Back to content ↑

      Activ Cryo

      ActiveCryo Cryo Chamber

      Лучшая в соотношении цены, функциональности, эргономичности и простоты использования криосауна на современном мировом рынке по мнению многих профессиональных спортсменов и экспертов. Цена на криосауну Activ Cryo стартует с 25 тысяч евро, поэтому ее вполне можно рекомендовать и для домашнего приобретения.
      Аппарат подвергает клиентов воздействию очень низких температур в течение нескольких минут. Криосауна Active Cryo использует метод криотерапии всего тела и криотехнологию жидкого азота. В качестве основной единицы оборудования она используется во многих элитных санаториях, медицинских кабинетах и криофитнес-студиях.
      Трехминутная процедура в криосауне Active Cryo включает в себя нахождение в камере глубокой заморозки для криотерапии, в то время как температура резко падает до -165°C. Процедура охлаждения сжигает до 500-800 калорий. Кроме того, она:

      1. улучшает ваш метаболизм;
      2. высвобождает эндорфины;
      3. успокаивает боли в мышцах;
      4. улучшает сон и состояние здоровья;
      5. снимает воспаление;
      6. уменьшает области целлюлита;
      7. способствует обновлению и омоложению организма.

      К основным преимуществам оборудования относят:

      • современный эксклюзивный дизайн;
      • качественные материалы внутренней и внешней отделки;
      • безопасная технология непрямого распыления азота;
      • защита от контакта с азотом;
      • два сенсорных экрана для управления функционалом и настройки;
      • равномерное распределение охлаждения по всему объему камеры;
      • минимальное потребление энергии;
      • новейшие системы безопасности (датчики температуры, кнопки остановки процедуры, кнопки открытия дверей изнутри и так далее);

      Это одна из самых эффектных и эффективных моделей криосаун от известного производителя, которая по прежнему востребована у покупателей во всем мире. Ее цена и качество находятся в лучшем соотношении, а функционал не уступает более дорогим и старшим моделям в категории.

      Back to content ↑

      Лучшие криосауны для дома

      CryoStar cryotherapy

      В категории криосауны для дома практически нет конкурентов у следующего представителя линейки криотерапевтического оборудования от компании VacuActivus. Речь идет о криосауне CryoStar, которая обойдется вам примерно в 20 тысяч евро.
      Терапевтическая криосауна CryoStar от VacuActivus способствует стимуляции и регенерации мышечной ткани, улучшая при этом функциональность всего организма после тяжелых физических нагрузок. Криотерапия с CryoStar – это безопасность и легкость процедуры, которую можно проводить в обычных условиях у вас дома.
      Если вы хотите улучшить кровообращение, если необходимо повысить иммунные силы организма, если требуется максимально быстро восстановится после травм и нагрузок, эта камера для криотерапии станет отличным выбором.
      Основные преимущества использования:

      • безопасно и эффективно проводит криотерапию всего тела;
      • улучшает кровообращение и обмен веществ, а также укрепляет иммунную систему;
      • сенсорный дисплей удобен и прост в использовании;
      • ускоряет восстановление после естественных травм и снимает болезненные ощущения в мышцах;
      • cеансы лечения занимают от 1 до 3 минут.

      Безусловно, CryoStar от VacuActivus можно назвать лучшим вариантом для дома, если вы заботитесь о своем организме. Начиная от борьбы с усталостью мышц и заканчивая улучшением иммунитета, что крайне важно в современных условиях пандемии коронавируса, эта инновационная криотерапевтическая система «на голову» выше многих конкурентов.
      Для обеспечения эффективности лечения система оснащена тепловизионной камерой, которая проецирует распределение температуры внутри криотерапевтической камеры во время ее использования. Эта информация может быть особенно ценной для физиотерапевтов и медицинских работников, наблюдающих за лечением.
      С ее помощью можно увидеть, какие области тела лучше всего реагируют на криотерапию, а каким областям может потребоваться больше внимания в будущем лечении. Камера криотерапии CryoStar работает, когда пользователь находится внутри первичной камеры.
      Используя уникальный 10,1-дюймовый сенсорный дисплей системы, пользователь может выбирать между тремя автоматическими программами криотерапии или одной ручной программой. Затем система начинает действовать, применяя криотерапию в течение указанного в программе времени.
      Ключевая особенность, которая отличает камеру CyroStar от большинства других камер, это удобство в использовании. Система разработана таким образом, чтобы не требовать специального обслуживания или технического обслуживания после покупки, что значительно снижает стоимость срока службы системы.
      Кроме того, специальная технология распыления азота в камере значительно снижает его общее количество, необходимое для криотерапии. Это дает преимущество как в увеличении количества времени до того, как потребуется заправка азотом, так и в предотвращении риска травм от лечения из-за чрезмерного холода.

      Back to content ↑

      Производители криосаун

      криосауна

      Что можно порекомендовать тем, кто только выбирает для себя криосауну? Прежде всего, стоит определиться с бюджетом, подумать над тем, какой функционал будет для вас достаточным и выбрать производителя. Отдавать предпочтение следует при этом проверенным компаниям с мировым именем.
      Среди известных производителей стоит отметить такие компании, как:

      • VacuActivus;
      • CryoInnovations;
      • CryoAction;
      • Mecotec;
      • Cryomedpro.

      Мы рекомендуем именно Vacuactivus, которая производит инновационные устройства для похудения и крио с 2002 года. Оправдывая ожидания клиентов, компания предлагает оборудование мирового класса. Миссия Vacuactivus — создавать качественные устройства с использованием новейших технологий.
      Производитель опирается как на современные технологические, так и на эстетические решения, заботясь об уникальном дизайне своих продуктов. Сегодня Vacuactivus продолжает укреплять свою позицию лидера в производстве аппаратов для похудения и криотерапии.
      Компания предлагает профессиональные услуги и полный комплекс технического обслуживания. Квалифицированная команда оказывает консалтинговые услуги в области планирования и оснащения помещений выпускаемыми устройствами.
      Vacuactivus, являясь одним из лидеров в области производства криооборудования и устройств для коррекции фигуры и похудания, обеспечивает отличное обслуживание клиентов, расширенную гарантию до трех лет, а также разумную ценовую политику.
      Торговые представители есть во многих странах, поэтому Vacuactivus активно работает по всему миру. Криотерапия может стать решением вашей проблемы со здоровьем, если вы выберете надежного производителя. Выбирая оборудование Vacuactivus, вы получаете все преимущества технологии и высокий уровень обслуживания клиентов, предоставляемый компанией.

      5/5 (1 Review)
      5 1 голос
      Article Rating
      Подписаться
      Уведомить о
      guest
      0 Comments
      Межтекстовые Отзывы
      Посмотреть все комментарии
      Свяжитесь с нами