Категория: CRYO

      Аппарат локальной криотерапии серия Cryo Q

      Новейшая модель аппарата локальной криотерапии для реабилитации и ухода за кожей

      Описание метода локальной криотерапии

      ЧТО ТАКОЕ ЛОКАЛЬНАЯ КРИОСТИМУЛЯЦИЯ?

      Локальная криостимуляция включает в себя воздействие экстремально низких температур (приблизительно -160 ° C или 256F) на определенные участки тела и лица. Кожа достаточно охлаждается с помощью паров азота (LN2), чтобы вызвать сужение кровеносных сосудов, за которым следует быстрое расширение сосудов после лечения. Криостимуляция активирует оптимальный защитный механизм организма. Во время короткого сеанса охлаждается только кожа, и организм реагирует повышением внутренней температуры за счет увеличения скорости микроциркуляции в обрабатываемой области. После каждой процедуры метаболический всплеск продолжается более 4 часов. Локальная криостимуляция часто используется для снятия боли, послеоперационного восстановления и реабилитации после травм. Обезболивающий эффект криостимуляции может длиться 3-4 дня. Криостимуляция применяется для увеличения скорости заживления с целью сокращения сроков травм наряду с программами физиотерапии.

      ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА МЕСТНОЙ КРИОСТИМУЛЯЦИИ

      • обезболивающее, лечит болевые синдромы и невралгии;
      • уменьшение спазма;
      • снижение мышечного напряжения;
      • улучшение функции суставов;
      • уменьшение посттравматического лечения;
      • послеоперационная восстановительная терапия;
      • в целом более быстрое возвращение к тренировкам;
      • снижение локальной мышечной утомляемости;
      • состояния, связанные со стрессом;
      • улучшает кровообращение и лимфообращение в обрабатываемой области;
      • эффективен на этапах послеоперационной реабилитации;
      • уменьшает воспаление, синяки и отеки (во время восстановительной фазы);
      • растяжения мышц и связок;
      • травмы сухожилий (отслойка, деформация и разгибание сухожилий, тендиноз, тендинопатия);
      • поддерживает лечение избыточного веса и ожирения за счет увеличения клеточного метаболизма);
      • криоформирование – это дезинтоксикационная терапия, которая укрепляет кожу, лечит целлюлит и снижает вес;
      • эстетическая медицина – борьба с целлюлитом (эффективна в сочетании с пневмокомпрессионным массажем);
      • здоровье волос и раздражение кожи головы;
      • крио-уход за лицом для омоложения кожи;
      • убивает бактерии на коже или помогает при лечении кожи во время дерматологического лечения

      Процедуры с применением экстремально низких температур

      При экстремально низких температурах терморецепторы на коже стимулируются из-за сильной энергии потока. В мозг посылаются сильные сигналы, которые действуют быстрее, чем болевые рецепторы. Когда кожа охлаждается до необходимой температуры, цикл травм активируется. Локальная криостимуляция вызывает сужение сосудов с последующим быстрым расширением сосудов, обеспечивая пациенту естественный обезболивающий эффект наряду с постоянными микроциркуляциями, перемещаемыми по области лечения.

      ЕСТЕСТВЕННОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ – Криостимуляция включает в себя активацию естественных защитных сил организма, что делает ее абсолютно безопасной. Кратковременное воздействие экстремально низких температур не влияет на внутреннюю температуру тела. Процедуры безвредны для окружающей среды.

      СНИЖЕНИЕ БОЛИ – Криостимуляция оказывает естественное обезболивающее действие на организм, поэтому после лечения чувство боли значительно уменьшается. Более низкий уровень боли способствует естественному движению. Увеличение силы и гибкости суставов и костей является ключом к ускорению метаболических процессов, так как воспаление остается в суставе.

      blank

      localized cryo unit

      Localized cryotherapy machine Iceberg

      ЭКОНОМИЯ ВРЕМЕНИ – В отличие от других «охлаждающих» процедур, таких как использование пакетов со льдом, когда пациент отдыхает в течение длительного периода времени, каждая процедура обычно длится до 5 минут на каждую область. Криостимуляция сокращает сроки восстановления после травм, поэтому спортсмены могут раньше возобновить реабилитацию и снизить потребление лекарств.

      УДОВОЛЬСТВИЕ – Купание в потоках холодного воздуха намного удобнее, чем обычные методы с использованием холодной воды, потому что при сверхнизких температурах поток почти не содержит влаги. В качестве бонуса холод вызывает выработку эндорфинов, называемых «гормонами хорошего самочувствия», которые вызывают чувство эйфории. Это поощряет повторные посещения.

      КАК БЫСТРО Я УВИЖУ РЕЗУЛЬТАТЫ?

      Результаты видны сразу и наиболее заметны через несколько дней после первой процедуры. Сеанс локальной криостимуляции после тренировки (подождите не менее 1 часа) мгновенно уменьшит усталость и мышечную боль. Спортивные травмы также реагируют немедленно, поскольку каждый сеанс уменьшает как боль, так и воспаление, что позволяет применять более быстрые и эффективные протоколы кинезиотерапии.

      blank

      localized cryotherapy unit

      СКОЛЬКО НЕОБХОДИМО ПРОЦЕДУР?

      Количество процедур варьируется в зависимости от того, чего пытается достичь пациент, и от того, как организм реагирует на лечение. Использование криостимуляции для восстановления мышц является обычным методом поддержки и может проводиться циклами по 10-20 сеансов, чтобы получить все долгосрочные преимущества лечения. Травмы различаются по степени тяжести, поэтому количество обработок трудно определить. Физиотерапевт и пациент оценят, когда они почувствуют, что травма полностью восстановлена.

      • Один цикл процедур локальной криостимуляции обычно состоит из 5-30 сеансов, проводимых ежедневно или через день. Количество сеансов может варьироваться в зависимости от тяжести травм и условий, которые индивидуальны для каждого случая. Пациент может почувствовать себя полностью выздоровевшим после 3 или 4 сеансов, однако более полезно, чтобы пациент прошел цикл из 10-20 сеансов, чтобы получить полную пользу от лечения. Это поможет предотвратить повторные травмы и еще больше укрепить обрабатываемую область.

      • Если пациенту необходимо как можно скорее вернуться к полной физической форме, занятия можно проводить два раза в день. Однако между процедурами должен быть перерыв на 4-6 часов.

      • Причина, по которой процедуры криостимуляции рекомендуются ежедневно или через день, заключается в том, что криостимуляция вызывает усиление кровотока в обрабатываемой области, продолжающееся в течение нескольких часов. При проведении лечения рядом друг с другом пациент испытывает постоянно более высокую скорость кровотока и естественный обезболивающий эффект в течение более длительного периода времени. Это ускоряет процесс заживления и реабилитации и делает лечение даже более эффективным, чем интервальное лечение.

      blank

      cryo facial machine Q

      НУЖНЫ ЛИ ДРУГИЕ ПРОЦЕДУРЫ ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ КРИОТЕРАПИЕЙ?

      Когда криостимуляция используется в сочетании с физиотерапией или процедурой криоформирования, пациент должен выполнять упражнения после лечения. Это связано с тем, что улучшение силы и гибкости суставов и костей является ключом к выздоровлению. Упражнения после лечения включают в себя серию упражнений или мобилизационных движений в соответствии с рекомендациями физиотерапевта, которые направлены на укрепление суставов и мышц области лечения. Иногда пациенты могут чувствовать себя прекрасно после первых нескольких сеансов, а через несколько дней они внезапно начинают чувствовать боль или ломоту. Это хороший признак того, что криостимуляция работает эффективно, потому что суставы и мышцы тренировались и двигались более свободно во время восстановления. Через 6-7 дней эти симптомы полностью исчезнут. После процедур криоформирования важно соблюдать протоколы упражнений (пациент может принести на процедуру спортивную одежду). Причина, по которой пациент после этого тренируется, заключается в том, чтобы усилить эффект от лечения.

      Локальная криостимуляция высвобождает много противовоспалительных белков в обрабатываемую область, а за счет упражнений кровоток увеличивается, что лучше распределяет их по телу. За счет увеличения частоты сердечных сокращений увеличивается кровоток по всему телу, а не только в зоне лечения. Таким образом, метаболические процессы работают с большей скоростью, а микроциркуляции по всему телу создают дефицит энергии. Упражнения после лечения могут состоять из 20-минутной пробежки или серии упражнений, которые увеличивают частоту сердечных сокращений пациента.

      blank

      localized cryo Q

      Похожие товары
      Свяжитесь с нами